コメント
エリザベス
プリンセスとか全く興味を持たず、仮面ライダーとか身体を使いまくる遊び大好きっ子で今日まで来ました😂
男女関係なく楽しく生活してる様です🤗
はじめてのママリ🔰
小2の娘がいます😊
幼稚園の頃はプリキュアやプリンセスが大好きでしたが、
小学生になったら可愛いものから卒業しました!
おともだちも、小学生になったら可愛いものに興味なくなる子多かったですよ🙆♀️
エリザベス
プリンセスとか全く興味を持たず、仮面ライダーとか身体を使いまくる遊び大好きっ子で今日まで来ました😂
男女関係なく楽しく生活してる様です🤗
はじめてのママリ🔰
小2の娘がいます😊
幼稚園の頃はプリキュアやプリンセスが大好きでしたが、
小学生になったら可愛いものから卒業しました!
おともだちも、小学生になったら可愛いものに興味なくなる子多かったですよ🙆♀️
「友達」に関する質問
友達が向上心ないし働きたくないから辞めるし今後も働かないって言ってて、ちょっとん?と思っちゃいました🤔全然妬みとかじゃないんですけど、話聞くと昼は何見ようかなーとか言ってて子供のことじゃないんだ!と思って笑…
小2の息子の仲良しの友達が、 家に遊びにきた時、礼儀なっていない(冷蔵庫など勝手に開ける)、我儘、自分の良いようにならないとすぐ拗ねる ような子です💦冷蔵庫の件は私も注意しました。 息子は仲良く遊んでるような…
小学生ママさんに相談です。 長男の小学校入学に合わせて引っ越してきました。 家のすぐ近くの公園があるんですが、春休み中にそこで知り合った男の子と仲良くなり、我が家に公園で遊ぼうと誘いに来るようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちもプリンセス嫌い!と言って見向きもしません⋯。
楽しく過ごせていると聞いて安心しました😅