子育て・グッズ 昨日家の中でコロコロしてて気づいたらおでこが喰われてました💦気づいた… 昨日家の中でコロコロしてて気づいたらおでこが喰われてました💦気づいた時から写真みたいな感じだったので、蚊ではないと思うんですが、ダニですかね…💦 乳児湿疹の時にもらったロコイドや、オムツかぶれに使ってるリンデロン、グリメサゾンがあって、ロコイドあたりなら塗っても大丈夫ですかね🙃 それか、虫刺されの場合でも皮膚科(小児科兼の所です)でみてもらった方がいいのでしょうか?😣 最終更新:2017年6月7日 お気に入り オムツ 小児科 夫 写真 乳児 うさぎ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆず ロコイドでいいと思いますよ😊 受診しても、またステロイド処方されると思います😅 6月7日 うさぎ ロコイドでもいいですよね😊 確かにまたステロイド出るなら薬が増えるだけですしね💦 ありがとうございます(^^) 6月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ロコイドでもいいですよね😊
確かにまたステロイド出るなら薬が増えるだけですしね💦
ありがとうございます(^^)