妊活 生理予定日から3日遅れたので検査薬をしたのですが、陽性でした🫨🫨不意打… 生理予定日から3日遅れたので検査薬をしたのですが、 陽性でした🫨🫨不意打ちなのと、なかなか妊娠しなかったので動揺してます、、、。 ですが検査薬をずっと車に入れてたので、なんか誤反応?になってるのかと思って、、、車の中は高温になるので、そんなことあるかな?!と思って、、、 最終更新:7月14日 お気に入り 1 生理予定日 車 妊娠 検査薬 陽性 なな(妊娠12週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 温度で反応かわるとかないと思うので陽性でたのなら妊娠されてますよ☺️ おめでとうございます😊💕 7月14日 なな ありがとうございます😭 不安になって、妊娠検査薬をその後買いに行き、それでも陽性反応でました😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😭
不安になって、妊娠検査薬をその後買いに行き、それでも陽性反応でました😭