コメント
はじめてのママリ🔰
温度で反応かわるとかないと思うので陽性でたのなら妊娠されてますよ☺️
おめでとうございます😊💕
はじめてのママリ🔰
温度で反応かわるとかないと思うので陽性でたのなら妊娠されてますよ☺️
おめでとうございます😊💕
「陽性」に関する質問
排卵予定日から14日目に妊娠検査薬でフライング検査した結果陰性でした。 今後陽性になる可能性ってあるでしょうか…? 今月から妊活開始して知識がまだあまりありません。 排卵予定日は、病院でエコー確認してもらい、先…
産後2度目の生理が6月10日にきて 7月14日が生理予定日でした。遅くて23日予定でしたが、くる気配がないので検査薬をためしたら 陽性でした。 どれくらいで病院を受診したらいいですか? その間お酒を飲んだリ、薬…
5w3d 胎嚢確認できていません 昨日も質問させてもらったのですが😭 不安なことが多く、色々経験談教えていただきたいです。 7/17生理予定(周期は安定しています) 7/12あたりですでにフライングで陽性反応でていました…
妊活人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます😭
不安になって、妊娠検査薬をその後買いに行き、それでも陽性反応でました😭