妊娠・出産 フェリチンが10以下で、妊娠された方いらっしゃいますか??上記で妊娠された方、鉄剤(サプリ)等は飲まれてましたか?? フェリチンが10以下で、妊娠された方いらっしゃいますか?? 上記で妊娠された方、鉄剤(サプリ)等は飲まれてましたか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 妊娠 サプリ とと コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前フェリチン3以下で測定出来ないくらいでした。 妊娠した時で30くらいだったかと思います。 低すぎると胎児の脳の発達に影響する可能性があると言われて、鉄剤飲んでいました! 7時間前 とと コメントありがとうございます! そうなのですね。。!ちなみに鉄剤はどのくらいの期間飲まれましたか?? 7時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠前から出産まで1年半くらい飲んでいました。 良くなってやめたのではなく、出産後になかなか病院へ行かれなくなってしまいやめた感じです💦 最近また健康診断で引っかかってしまい、また飲み始めました。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
コメントありがとうございます!
そうなのですね。。!ちなみに鉄剤はどのくらいの期間飲まれましたか??
はじめてのママリ🔰
妊娠前から出産まで1年半くらい飲んでいました。
良くなってやめたのではなく、出産後になかなか病院へ行かれなくなってしまいやめた感じです💦
最近また健康診断で引っかかってしまい、また飲み始めました。