※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
住まい

壁掛けテレビの設置作業中、2階にいても良いでしょうか。お茶やお菓子を出した方が良いのか、昼食はどうすれば良いのか悩んでいます。リフォーム経験者に教えてほしいです。

今度壁掛けテレビにするために、下地をいれたり壁紙張り替えたりと9時から17時までの1日がかりであるんですが、作業中は私はずっと2階にいてもいいのでしょうか??何をしてればいいのか、、、お茶やお菓子など出したほうがいいのでしょうか😣
昼ごはんの時間になったらどうしよう、、など考えてると答えが分かりません😂😂

是非リフォームされた方いましたから教えてください😣

コメント

はじめてのママリ🔰

お昼ごはんの時間は業者の方も出ていかれると思うので、その間に食べたらいいと思います!
午前の途中とかでお茶だけペットボトルとかでお渡ししたらいいのかなぁと✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと一階にいなくていいと思いますが、私ならたまには降りてきてなんか家事をするフリとかします笑
    たまに適当な業者もいるので、手抜き工事されないようにプレッシャーを与えるためです笑

• 7月13日