コメント

さわこ
せっかく行くならぜひ特別展も見てはどうでしょうか😊!!でも常設展だけでも結構ボリュームあります
ひとつひとつじっくり見ようとすると結構時間かかりますし、外の公園とかディノパークとかもまわろうとすると1日過ごせそうです
博物館の中や、外の敷地内にレストランがありますが、週末は激混みです😭
週末はキッチンカーがいくつかででる時もありますよ
朝の早い時間の予約をとって、それなりに見て回って、勝山でランチでもいいと思います😄
さわこ
せっかく行くならぜひ特別展も見てはどうでしょうか😊!!でも常設展だけでも結構ボリュームあります
ひとつひとつじっくり見ようとすると結構時間かかりますし、外の公園とかディノパークとかもまわろうとすると1日過ごせそうです
博物館の中や、外の敷地内にレストランがありますが、週末は激混みです😭
週末はキッチンカーがいくつかででる時もありますよ
朝の早い時間の予約をとって、それなりに見て回って、勝山でランチでもいいと思います😄
「博物館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
kitty
コメントありがとうございます!
博物館入るのに予約いるのですか?(>_<)
サイトみてるのですがチケット購入しかでてこなくて💦
さわこ
日時指定の事前チケット購入だったと思います!
入館時間がいくつか区切られてるんですが、週末ですとお昼ぐらいには博物館に向かう道が渋滞しちゃうので、おすすめは朝です😄