※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

上野の国立科学博物館へ子連れで行く予定ですが、上野駅または東京駅近くの子連れに優しいレストランを教えてください。

地方から子連れ(一歳と六歳)上野の国立科学博物館へ行きます!
上野駅付近、もしくは東京駅付近で子連れが入りやすいレストランおすすめありましたら教えて頂きたいです🙇✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ついこの前1/3に新幹線で国立科学博物館行ってきました🙆‍♂️
2歳と7歳です。
我が家は東京に行ったら必ずつるとんたん食べると決めてるので、夕飯は東京駅から徒歩圏内のつるとんたん並びました🙆‍♂️着席まで30分待ちました。
ご存知ですかね?東京と大阪にしかない美味しい創作うどん屋さんです。
上野駅でてからも公園内にも飲食店ありますよー!
うちはホテルから移動して11時半くらいに博物館着いて、14時半に博物館でて東京駅向かいました。
博物館、もっと見たかったのに子供が疲れた歩けない帰りたいを連発してくるので🤣🤣
泣く泣く1階見ずに帰りました。本当は特別展も見たかったですー。