お出かけ 国立科学博物館に行ったことのある方に質問です🙇♀️古代の生物や地球に… 国立科学博物館に行ったことのある方に質問です🙇♀️ 古代の生物や地球についてが大好きな5歳と、その影響を受けている2歳がいます🙌 恐竜博物館はまる一日過ごしました😊 (2歳児は午後寝ました笑) そんな息子たちにとっての夢の国、国立科学博物館に行きたいのですが、1日じゃ足りないですかね?😣 愛知住みなので1泊2日か2泊3日か悩んでます💦 最終更新:20時間前 お気に入り 2歳児 5歳 息子 博物館 はじめてのママリ🔰 コメント さらい いようとおもえばいくらでもいられるほど見ごたえはあると思います 23時間前 バナナアイス🍌 一日中いられますが、飽きたら隣に上野動物園あります🐘 せっかくなら2泊3日で! 中2日目を国立科学博物館メインにします😊 21時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント