お出かけ 浜松市の北部水泳場って平日の午前中結構混んでますか?以前14時ころ行っ… 浜松市の北部水泳場って平日の午前中結構混んでますか? 以前14時ころ行ったらほぼ貸切みたいで、人見知りの息子がちょうど良さそうだったんですが、出来れば午前中に行きたくて🥹 最終更新:11時間前 お気に入り 息子 人見知り 浜松市 たまご(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先週の金曜日の午前中に旦那と上の子が行ったら、10人も居なかったと言ってました。 12時間前 たまご 10人もいないなら空いてていいですね〜!午前中行ってみたいと思います☺️✨ ありがとうございました✨ 11時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
10人もいないなら空いてていいですね〜!午前中行ってみたいと思います☺️✨
ありがとうございました✨