コメント

ゆたママ
発熱だけでいうと、24時間経過してるし登園できるかなと思います。
あとは今夜熱が上がらないか、ですね。
他に症状があるなら休ませます。
保育園行ってまたぶり返すのも嫌なので、当初の予定どおり念のため明日は様子見で火曜から登園のほうが無難かとは思います😇
ゆたママ
発熱だけでいうと、24時間経過してるし登園できるかなと思います。
あとは今夜熱が上がらないか、ですね。
他に症状があるなら休ませます。
保育園行ってまたぶり返すのも嫌なので、当初の予定どおり念のため明日は様子見で火曜から登園のほうが無難かとは思います😇
「2歳児」に関する質問
旦那の行動が子供に悪影響及ぼすので、本当にやめてほしい。 私が夕食作成中に、起きっぱなしにしてたボールペンを上の子供が見つけて使いたいと言っていて、旦那が自由帳に書くならいいと言って自由帳を出させてボール…
わからないので教えてください!! R7.2月生まれの娘。 4月から保育園入れて年少から幼稚園に入れたいなと思ってます。 今は育休中で4月から復帰して幼稚園上がるときに辞めて家の近くでパートでもしようかなと思って…
保育園のトイレについて 2歳児クラスに通ってますが、トイトレのためもあって トイレに行ってみる時間帯が決まっています。 この時に、トイレ室の扉の前(通常保育される部屋)辺りで 男女問わず、各々がズボンパンツを脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぶり返してまた火曜から金曜まで休みっていう方が嫌ですよね😩
やはり明日は休ませようと思います、、ありがとうございます!