コメント
退会ユーザー
基礎体温測られてるなら16日目に検査だと確実ですよ🎵
産科で検査する前にグラフ見せただけで妊娠してますと言われました❗
こたつむり
妊娠希望だと期待しちゃいますよねっ♡
私もそうでしたっ!
遅れても生理が来ると『今月もダメだったかー…(´・_・`)』って思ってみたり!
ももさんも妊娠できてますよーにっ♡
-
もも
そうなんです!!期待しちゃいます😭
そわそわしちゃいます!
あやさんはどれくらい妊活されたんですか✨?- 6月7日
-
こたつむり
ウチはまだ比較的早く授かれたと思います❤️
去年の5月頭に結婚して、11月22日に妊娠が分かりました(*´꒳`*)
7月に新婚旅行に行ったので、そのときに授かれたら理想だったんですけど…
(結婚1周年辺りに出産が理想でした!)
新婚旅行の時が生理だだ被りで😭💔
なので、妊活と呼べるのかも分からないですけど、6ヶ月くらいですかね💦💦- 6月7日
-
もも
そうなんですね!!わたしはちゃんと妊活しようと思ったのが2ヶ月くらい前なので もう少し頑張ってみます😭💗
- 6月7日
-
こたつむり
避妊やめてすぐ授かる人も中にはいらっしゃいますもんねっ(*´꒳`*)
完全に人それぞれですけど、2ヶ月くらいなら、もうちょっと頑張ってみるのもひとつかとっ☆
ウチは、私が諦めつつあった頃に赤ちゃん来てくれましたよ♡
ガツガツしすぎてたらって言ったらおかしいんですけど、心がのんびりしてるときの方が授かりやすいのかもです╰(*´︶`*)╯- 6月8日
-
もも
はい😭結婚して1年経ってもなかなかできないなっと思って妊活を始めました!!
もう少し気を抜いてゆっくり頑張ります!- 6月8日
-
こたつむり
そうなんですねっ!(*´꒳`*)
きっと赤ちゃんは、タイミングを見てるんですよっ☆
ウチの子も、タイミング見極めたかのようにきてくれて、仕事が忙しくなる少し前に産休に入れました!笑
職場には申し訳ないですが…
母体としては、我が子に感謝ですっ♡
今は旦那さまとの2人の時間をしっかり満喫しつつ、赤ちゃんに想いを馳せてみてくださいっ╰(*´︶`*)╯- 6月8日
-
もも
はい✨ありがとうございます♡!
- 6月8日
もも
排卵から16日後でしょうか?
測っていたのですが、基礎体温毎日つけていてストレスからこないのかと思い 3日ほど前からつけていないんです😭