今日は娘の機嫌悪くてずっと泣いてた😭😭何しても駄目で、午前中に少し寝…
今日は娘の機嫌悪くてずっと泣いてた😭😭何しても駄目で、午前中に少し寝ちゃったから午後は寝なくてでも眠くて16時ぐらいからずっと泣いてた。たまに泣きやんでたりもしたけどまたすぐに泣き出して、何にもしてあげられないのがどうにかならないのかって思った。イライラもするし。外に抱っこして庭歩いてたら寝始めて部屋に戻ったら降ろした時に泣いたけどそのままやっと寝れた。それが18時過ぎ。
体調も風邪気味だから機嫌悪いのも仕方ない。
不満があるとすれば、大変な状況をいつも知らない旦那。大変だったと言ってもそっかぁで終わり。な~んにもわかってくれない。いつもそう。息子の時もそうだった。大変なのはいつも私。娘も私の時に機嫌悪くなる。なんなの❔😨😨
そして明日からわけのわからない表彰式で泊まりがけでいくし。みんなやってることかもしれないけど、ワンオペで2人を保育園に送ってくのはホントやりたくない。
なんかもう絶望的になってきた。
嫌なことばっかり。
- 魅姫(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント