子育て・グッズ 保育園入所の際にアレルギーチェック表を提出すると思うのですが、終わ… 保育園入所の際にアレルギーチェック表を提出すると思うのですが、終わってない場合はどうされましたか?? そろそろ1歳になりますが離乳食あまり食べない子で、卵は全卵の1/4までしか食べられたことなく 小麦や乳もそれぞれひとくち程度しか食べたことないです。 アレルギーなしにはしないほうがいいですよね🥲 最終更新:7月13日 お気に入り 離乳食 保育園 1歳 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 チェックしたのだけ丸してまだのはそのままにしておいたら その食品は外してくれていましたよ☺️ 心配なのは未だにした方が良いと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント