妊娠・出産 クラミジアの治療中に陣痛または破水してしまい産まれてしまった方いらっしゃいますか?😱 クラミジアの治療中に陣痛または破水してしまい 産まれてしまった方いらっしゃいますか?😱 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 陣痛 破水 ♡(7歳) コメント jaque 先生に産まれてすぐに抱かせれないけど 体を洗ってから抱かせてもらいます❤ それだけですよ あの白や赤の液体ついた赤ちゃんを抱くのも感動ですけど 洗って抱いた方が私いいとおもいました。😁❤ 6月7日 ♡ 朝早くからありがとうございます‼︎😭 今日検診でクラミジアと言われ 薬を処方されたんですが もし、治る前に陣痛が来てしまったらと 考えると怖くて😭 ネットだと、結膜炎やら、クラミジア肺炎など書いてあってとても不安で、、 jaqueさんは、そのまま出産で お子さんは無事に元気ですか⁇😭 失礼な質問ですみません😭 6月7日 jaque 大丈夫でしたよ すぐに洗ってくれて 綺麗な状態で抱っこしました❗ 今でも元気です❗ 6月7日 ♡ 良かったです!安心しました!! 私の病院の先生も 薬を服用してるから そんな風になる事は見た事ない!って言ってたんですがやっぱり不安でした。 ありがとうございます😭😭 6月7日 jaque グッドアンサーありがとうございます❤✨ あとちょっとです 頑張ってください❤✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
朝早くからありがとうございます‼︎😭
今日検診でクラミジアと言われ
薬を処方されたんですが
もし、治る前に陣痛が来てしまったらと
考えると怖くて😭
ネットだと、結膜炎やら、クラミジア肺炎など書いてあってとても不安で、、
jaqueさんは、そのまま出産で
お子さんは無事に元気ですか⁇😭
失礼な質問ですみません😭
jaque
大丈夫でしたよ
すぐに洗ってくれて
綺麗な状態で抱っこしました❗
今でも元気です❗
♡
良かったです!安心しました!!
私の病院の先生も
薬を服用してるから
そんな風になる事は見た事ない!って言ってたんですがやっぱり不安でした。
ありがとうございます😭😭
jaque
グッドアンサーありがとうございます❤✨
あとちょっとです
頑張ってください❤✨