寝つきが悪く生活リズムが狂っちゃって、今日もまたこんな時間まで起き…
寝つきが悪く生活リズムが狂っちゃって、今日もまたこんな時間まで起きてしまった…😑そうこうしてるうちに、あと5分もすれば今週早番の旦那さんの目覚ましがもう鳴る時間😂だから今は旦那さんのアラーム待ちです(笑)
今はシングルベッドしかなくて狭いからいつもは旦那さんが床にソファーベッド広げて寝てくれてますが、旦那さんは起きなきゃいけない時間よりアラームを早めにセットしてて、アラームが鳴って目が覚めたら私のベッドに上がってきて数分間くっついて、寝ぼけながらいちゃいちゃしつつ少しだけ二度寝するのがいつもの習慣で(笑)その時間が私も好きで、アラームが鳴ると内心来るのを待ってます🙈💕
…という、寝れない妊婦の早朝のつぶやきでした(笑)
- mumu(7歳)
コメント
えみりmam❤︎
妊娠中本当寝付けないですよね!あたしもそうでした(笑)
昼間寝て夜寝れない!
私は旦那寝てる横で、携帯でhulu見てて気が付いたら旦那がおきる8:00とか(笑)
れおぴ
私も寝つけません。
母に相談したら太陽の光をあびなさーい。と言われたので今日早速やってみます!笑
それにしても
旦那様と仲良さそうでホッコリしますね❤️
-
mumu
妊娠してると本当寝付き悪いですよね😱朝の太陽の光を浴びると体内リズムが整うって私も聞いたことあります!私もなるべくやってみようかな…😅
寝れないからってちょっと惚気てみたんですが、そんな風に言ってもらえて嬉しいです😂✨ありがとうございます💕- 6月7日
mumu
そうですよねー!😫私も妊娠するまでは布団に入ると5分も起きてられなかったのに、人生で初めてこんなに寝付けないです…😓
分かります、携帯触ってると気づいたら外が明るくなってて焦りますよね😂