ヘッドレストに付けるモニターはナビと同じものを見ることは出来ないん…
ヘッドレストに付けるモニターはナビと同じものを見ることは出来ないんでしょうか?🤔💭たとえばテレビとか、、
シガーソケットやUSBから電源取れるもので探しているんですがオートバックスの店員さんに聞くと分配器等を通すと画質は悪くなるが見れるとのこと、
取り扱ってるものだとって事だったのかな🤔(置いてるものはKEIYOでした)
Amazonや楽天で見てるとナビとリアモニター同じものが映ってるレビューは見るので出来ないわけではないんですよね、?🥹
主に観たいのはサブスクやDVDなのでいいんですが観れればいいのになって感じです🥹
おすすめのメーカーやモニターがあれば教えてください🙌🙇🏻♀️
- さらさ(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
見れますよ🫠!
うちは車を注文した段階で線が見えないように埋め込んで貰いました!
さらさ
そうですよね😂数日前に行って同じ人に説明してもらったときは出来るような感じだったのでびっくりで🤣
ちなみにどこのメーカーのものか聞いてもいいですか?🤩
シガーソケットに差し込むタイプですか?
はじめてのママリ🔰
うちはパイオニアです!
注文時にお願いしたのですがシガーソケットではないですね🤲🤲
さらさ
ありがとうございます!!
どこに繋ぐかで変わったりはしないですよね、?🤔
はじめてのママリ🔰
どこに繋ぐかは関係ないみたいですよ!私も気になって聞きました!
ただ、今の車ってDVD見る機能が付いてなかったりするから、ちゃんと調べないとナビからではなく携帯からミラーリングするしかなくなるみたいです💦
さらさ
わざわざ聞いてくださってありがとうございます😭😭ナビには一応DVDを見る機能は付いてるみたいです!やったことないので本当に出来るのかはこれからですけど🫠
なんと記載されていればテレビも見れるという事なんでしょう、🥹いくつも質問すみません🥹