コメント

きゃろ
家のネットが弱いとアプリ上でのセンサーのオンオフがなかなか動作しないです💧あとはたまーにですが誤作動でアラートが鳴ります!
ですが基本的には買ってよかったと思ってます😊
きゃろ
家のネットが弱いとアプリ上でのセンサーのオンオフがなかなか動作しないです💧あとはたまーにですが誤作動でアラートが鳴ります!
ですが基本的には買ってよかったと思ってます😊
「セール」に関する質問
10月末に第2子出産予定です! 切迫気味なのではやめに30w頃に出産準備をしようと思っています 2人目なのでチャイルドシートやベビーカー、バウンサーなど大物はあります! 上の子の肌着4枚、お洋服が3枚ほどありおさがり…
出産前、おむつとミルクはどのくらい用意しておくのがベストですか? Amazonプライムセールで大量購入しようとしましたが、無駄になってしまうと怖いのでご意見お聞かせください!!
炊飯器のボールのとこ壊れたらご飯炊けないですよね? 部品の一部が割れてしまったみたいで一応はまりますが、炊飯のスイッチ押したら、破裂したりしますかね? プライムセールもやってるし、買い換えるか…部品だけ取り…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
寝返りしても使えてますか?🥺💦
外れたりとかはないですかね?😢
ステーションの購入も迷ってるのですがステーションいらないですか?
きゃろ
寝返りガンガンしてますが大丈夫ですよ!おへそ痛くないの?って思いますけど本人なんにも気にしてません🤣
私はステーションも買いました!寝かしつけた後にリビングからでも確認できるので便利です☺️
きゃろ
追記です!外れかかったことはありますが完全に取れたことは今までないです🌱
はじめてのママリ
詳しく教えていただき本当ありがとうございます😭助かります😭
もう一つ質問してもいいですか?😢💦
ベビーセンサー+ステーション+ベビーカメラのセットで販売してるのも気になってるんですが、きゃろさん的にはセンサーとステーションの2つのみで十分安心できますか?🥺💦
カメラまで買ったほうがいいのか、なくていいのかずっと迷ってます😭😭
きゃろ
その時はカメラいらんかなーって思ってたんですが、やっぱり気になって💦センサーが万が一ちゃんと動いてなくて通知来なかったとかあったら怖いなと思ったので別で買いました!友達に教えてもらったものです✨安いし今見たらプライムでさらに下がってます🤗角度調整や録画もできるし機能としては充分です!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭!
有益な情報助かりました🥰
Amazonでみてきます!!