ファッション・コスメ センスユーのベビーセンサー使ってる方、使ってみてどうですか?🥺Amazonセールで買うか迷ってます! センスユーのベビーセンサー使ってる方、使ってみてどうですか?🥺Amazonセールで買うか迷ってます! 最終更新:7月13日 お気に入り 2 Amazon セール ままり コメント きゃろ 家のネットが弱いとアプリ上でのセンサーのオンオフがなかなか動作しないです💧あとはたまーにですが誤作動でアラートが鳴ります! ですが基本的には買ってよかったと思ってます😊 7月13日 ままり ありがとうございます!! 寝返りしても使えてますか?🥺💦 外れたりとかはないですかね?😢 ステーションの購入も迷ってるのですがステーションいらないですか? 7月13日 きゃろ 寝返りガンガンしてますが大丈夫ですよ!おへそ痛くないの?って思いますけど本人なんにも気にしてません🤣 私はステーションも買いました!寝かしつけた後にリビングからでも確認できるので便利です☺️ 7月13日 きゃろ 追記です!外れかかったことはありますが完全に取れたことは今までないです🌱 7月13日 ままり 詳しく教えていただき本当ありがとうございます😭助かります😭 もう一つ質問してもいいですか?😢💦 ベビーセンサー+ステーション+ベビーカメラのセットで販売してるのも気になってるんですが、きゃろさん的にはセンサーとステーションの2つのみで十分安心できますか?🥺💦 カメラまで買ったほうがいいのか、なくていいのかずっと迷ってます😭😭 7月13日 きゃろ その時はカメラいらんかなーって思ってたんですが、やっぱり気になって💦センサーが万が一ちゃんと動いてなくて通知来なかったとかあったら怖いなと思ったので別で買いました!友達に教えてもらったものです✨安いし今見たらプライムでさらに下がってます🤗角度調整や録画もできるし機能としては充分です! 7月13日 ままり ありがとうございます😭😭! 有益な情報助かりました🥰 Amazonでみてきます!! 7月13日
ままり
ありがとうございます!!
寝返りしても使えてますか?🥺💦
外れたりとかはないですかね?😢
ステーションの購入も迷ってるのですがステーションいらないですか?
きゃろ
寝返りガンガンしてますが大丈夫ですよ!おへそ痛くないの?って思いますけど本人なんにも気にしてません🤣
私はステーションも買いました!寝かしつけた後にリビングからでも確認できるので便利です☺️
きゃろ
追記です!外れかかったことはありますが完全に取れたことは今までないです🌱
ままり
詳しく教えていただき本当ありがとうございます😭助かります😭
もう一つ質問してもいいですか?😢💦
ベビーセンサー+ステーション+ベビーカメラのセットで販売してるのも気になってるんですが、きゃろさん的にはセンサーとステーションの2つのみで十分安心できますか?🥺💦
カメラまで買ったほうがいいのか、なくていいのかずっと迷ってます😭😭
きゃろ
その時はカメラいらんかなーって思ってたんですが、やっぱり気になって💦センサーが万が一ちゃんと動いてなくて通知来なかったとかあったら怖いなと思ったので別で買いました!友達に教えてもらったものです✨安いし今見たらプライムでさらに下がってます🤗角度調整や録画もできるし機能としては充分です!
ままり
ありがとうございます😭😭!
有益な情報助かりました🥰
Amazonでみてきます!!