お出かけ 千葉の海水浴場で2歳と4歳くらいの子にオススメな場所ありますか?波が穏… 千葉の海水浴場で2歳と4歳くらいの子にオススメな場所ありますか? 波が穏やかなところ、海の家で子供が寝れたりするところを探してます! 勝浦の守谷海水浴場と館山の沖ノ島が気になってますが、海の家って借りられたりしますか? テントは持って行くんですが、冷房があるところで下の子は少し休憩したりしたいなぁと思ってます! 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 2歳 4歳 オススメ 海 はじめてのママリ コメント ボーボボmama🦖🐾 去年行った殿下海水浴場よかったです! 4歳と3歳と行きましたが、浅瀬でしか遊ばないので波も穏やかでしたし、海の家も広く食べ物も充実してました! 冷房はなく扇風機でしたが、次男は爆睡してました😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント