雑談・つぶやき 咽頭、喉頭軟化症の治療の為1週間の入院を耐えた上に退院の前日に息子コ… 咽頭、喉頭軟化症の治療の為1週間の入院を耐えた上に退院の前日に息子コロナ感染。 いつ自分もうつるか分からない恐怖、息子はダウン症なので重症化リスクも高い。そんな中の育児、看病はほんとに辛かったし今もまだ続いてる、、 幸い息子の状態は落ち着いていて無事退院出来たのは良かったですが そんな中旦那はボーリング大会に出かけていきました。さすがに上の子2人連れてだけど、、 え!?びっくりでしかない😳 あたしはいつ休めば!?!? 最終更新:7月13日 お気に入り 旦那 育児 息子 上の子 うつ ケセラセラ🍀(生後6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ケセラセラ🍀 あ、息子の陽性反応が出た翌日にあたしも無事発症🤒 高熱の中の付き添い入院ほんと辛かったですー😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント