コメント
はじめてのママリ🔰
外の空気を吸うと気持ちいいですよね。私も散歩大好きです。
今は育休中で日中は子どもとずっと一緒で、しんどくなることもあるので最近夜散歩し始めました。1人の時間が欲しいタイプなので、昨日、一昨日は涼しく歩きやすかったです。
この時間があるので1日がんばれます!
はじめてのママリ🔰
外の空気を吸うと気持ちいいですよね。私も散歩大好きです。
今は育休中で日中は子どもとずっと一緒で、しんどくなることもあるので最近夜散歩し始めました。1人の時間が欲しいタイプなので、昨日、一昨日は涼しく歩きやすかったです。
この時間があるので1日がんばれます!
「家族・旦那」に関する質問
私がすることは当たり前? 30代の専業主婦で、現在2歳の娘を育てています。 5年前に実母を亡くし、それ以来、実家で一人暮らしをしている実父(74)のサポートを続けてきました。平日に頻繁に実家に通い、2歳児の育児の合…
友達が別居婚をスタートさせたそうです。 1歳のお子さんがいます。 戸建てに、旦那さんがそのまま住んで 妻子は、マンションを借りたとのこと。 別居→離婚したかったけど、らちがあかず、別居婚という形になったみたい…
⚠️厳しい意見はいりません。 遠方の義両親のところにGWに車で行きました。 旦那も物が捨てられないタイプで、義両親も同じです💦 家はすごく片付いてるんですけど、倉庫とか使ってない部屋に捨てられないものを綺麗に置…
家族・旦那人気の質問ランキング
マカロニママ
1人の時間確保できて良かったです、リフレッシュできてとても大事ですよね☺️✨
今の時期夜はそこそこ涼しくて歩きやすいですよね🌿✨
お互い毎日頑張りましょう〜!!💨
はじめてのママリ🔰
暑い日が続きますので、ご自愛くださいね。