コメント
はじめてのママリ🔰
外の空気を吸うと気持ちいいですよね。私も散歩大好きです。
今は育休中で日中は子どもとずっと一緒で、しんどくなることもあるので最近夜散歩し始めました。1人の時間が欲しいタイプなので、昨日、一昨日は涼しく歩きやすかったです。
この時間があるので1日がんばれます!
はじめてのママリ🔰
外の空気を吸うと気持ちいいですよね。私も散歩大好きです。
今は育休中で日中は子どもとずっと一緒で、しんどくなることもあるので最近夜散歩し始めました。1人の時間が欲しいタイプなので、昨日、一昨日は涼しく歩きやすかったです。
この時間があるので1日がんばれます!
「家族・旦那」に関する質問
ただの吐き出しです😮💨 ため息つくならやらなっきゃいいのに。 自分の弁当作ってるだけじゃん。 その面倒くさい作業を週4は私がしてるんだわ。 産休で自分の弁当もいらない、 息子も給食があるなか 旦那のためだけに米炊…
[旦那泥酔しワンオペでした お酒を飲むと暴れる] 旦那の職場のBBQに家族で呼ばれ その際に旦那は、飲みまくって泥酔しました。 (帰りの車でも授乳したいから飲まないでと言ってましたが 付き合いだからと断られてま…
旦那さんが家のお金全部負担してる家庭、又は多く負担してる家庭の方。育休中の方などに質問です🙋♀️ お金を多く負担してもらってる代わりに家事などは奥さんが多めにやったりとかしてますか?子どもの世話や、家事の割…
家族・旦那人気の質問ランキング
マカロニママ
1人の時間確保できて良かったです、リフレッシュできてとても大事ですよね☺️✨
今の時期夜はそこそこ涼しくて歩きやすいですよね🌿✨
お互い毎日頑張りましょう〜!!💨
はじめてのママリ🔰
暑い日が続きますので、ご自愛くださいね。