家族・旦那 旦那に対して不満を抱いており、喧嘩の後に娘のランドセル選びに行った際、写真や動画を送るよう頼んだが、面倒だと言われて不快に感じています。 本当旦那むかつきすぎてやばい。 若干喧嘩して 機嫌悪いまま娘とランドセル選びに行った。 動画とか写真送ってよって言ったのにめんどくさいって。。 でも逆ギレされても長くなって面倒だからもういいや うざ 最終更新:7月13日 お気に入り 旦那 ランドセル 写真 動画 喧嘩 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント Nori えええ、娘さんの大事なランドセル選びなんだから切り替えろよと思います😇 もちろん旦那さんの方ですよ笑 うちのも、子どもなの?って思うこと良くあります😂 7月13日 はじめてのママリ 本当ですよね。本当切り替えられないんですよねー。 私はキレたりしない分我慢ばっかりです🫠 旦那さんキレます? 7月13日 Nori 溜め込みすぎてキレることはたまーにですがあります。特にお酒が入ってると沸点めちゃ低くなります😇 ママリさんのとこもありますか? 7月13日 はじめてのママリ 20代の頃はめちゃくちゃキレてましたが、30代も後半なのでさすがに頻度は少なくなりましたね。 でも2日以上にかけて無視されるほどキレてるやつは半年に1くらいあります。。 その前段階もありますが💦 お酒飲んでって嫌ですね。うちは楽しくなるタイプなのでそれはないですが、思うようにいかないことがあると不機嫌になって長引きます。 7月13日 Nori キレるのも嫌だし、無視とか不機嫌が続くの嫌ですね😭 主語が大きいですが、男の人って何かあると話し合いするの避けません? 子どもじゃないんだからちゃんと向き合おうよと思います😇 7月13日 はじめてのママリ そうなんですよね!!! 避けるのうざいです。子ども以下なときもありますよね。 うちの旦那B型なんですけど、B型の友達いわくキレたらB型はその場から離れたいらしいからほとぼり冷めるまで待つべき。と言われました🫠 7月13日 Nori えー!うちの旦那もB型です!笑 でも私もB型だけどめっちゃ話し合いたいタイプです😂 責められてると感じるとシャットアウトされるので、喧嘩の後のLINEの文章とかはAIに添削してもらってから送ってます。面倒くさいけど効果はありました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですよね。本当切り替えられないんですよねー。
私はキレたりしない分我慢ばっかりです🫠
旦那さんキレます?
Nori
溜め込みすぎてキレることはたまーにですがあります。特にお酒が入ってると沸点めちゃ低くなります😇
ママリさんのとこもありますか?
はじめてのママリ
20代の頃はめちゃくちゃキレてましたが、30代も後半なのでさすがに頻度は少なくなりましたね。
でも2日以上にかけて無視されるほどキレてるやつは半年に1くらいあります。。
その前段階もありますが💦
お酒飲んでって嫌ですね。うちは楽しくなるタイプなのでそれはないですが、思うようにいかないことがあると不機嫌になって長引きます。
Nori
キレるのも嫌だし、無視とか不機嫌が続くの嫌ですね😭
主語が大きいですが、男の人って何かあると話し合いするの避けません?
子どもじゃないんだからちゃんと向き合おうよと思います😇
はじめてのママリ
そうなんですよね!!!
避けるのうざいです。子ども以下なときもありますよね。
うちの旦那B型なんですけど、B型の友達いわくキレたらB型はその場から離れたいらしいからほとぼり冷めるまで待つべき。と言われました🫠
Nori
えー!うちの旦那もB型です!笑
でも私もB型だけどめっちゃ話し合いたいタイプです😂
責められてると感じるとシャットアウトされるので、喧嘩の後のLINEの文章とかはAIに添削してもらってから送ってます。面倒くさいけど効果はありました!