コメント
はじめてのママリ🔰
いつぐらいに仕事探す感じですか?
10月末の申し込み提出までに見つかり、就労証明書提出で点数が分かるので、ほぼ点数次第だと😂
はじめてのママリ🔰
いつぐらいに仕事探す感じですか?
10月末の申し込み提出までに見つかり、就労証明書提出で点数が分かるので、ほぼ点数次第だと😂
「1歳」に関する質問
1歳ごろのおやつはどんな物を食べさせてますか? うちの子はまだ卵のアレルギーチェックが終わっておらず、卵ボーロは食べさせれません💦 今はハイハインとマンナウエハースを交互に食べさせてる感じです💦 おこめぼーは苦…
小児科ってやっぱり熱や感染症の疑いがある子は隔離部屋があって隔離されてるところがいいですよね? 今の小児科が熱がある子もない子も待合室が一緒で😅 1歳でマスクもできないし、もし感染症だったらうつったらと考える…
戸建てなのにダイニングセットもソファもないお家の方いらっしゃいますか?笑 ミニマリストとかではなく‼︎‼︎ うちは3歳1歳の4人家族ですが、小さなローテーブルだけで生活しています。 家を買う時、子どもが大きくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
仕事は10月末までに働く場所の目処はあります!確実に働けると思います