雑談・つぶやき 小児科にいるんだけどレニ君とトニ君が呼ばれた。周りのお母さん数人が… 小児科にいるんだけど レニ君とトニ君が呼ばれた。 周りのお母さん数人が呼ばれた親子の方見ちゃった。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 小児科 親子 はじめてのママリ🔰 コメント スライム どんな親でしたか…? 8時間前 スライム 返信ありがとうございます★ えー、意外ですね😲 えーーーー、全然読めないです…将来子どもが就職に不利なりそうですね🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 私もえーーーーーでした😟 トニートニーチョッパー??って思いました💦 就職どころか生きてるだけで不利なことないのか心配になります😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スライム
返信ありがとうございます★
えー、意外ですね😲
えーーーー、全然読めないです…将来子どもが就職に不利なりそうですね🥺
はじめてのママリ🔰
私もえーーーーーでした😟
トニートニーチョッパー??って思いました💦
就職どころか生きてるだけで不利なことないのか心配になります😅