子育て・グッズ 市民病院に別の事で入院中、無熱性てんかんが発覚しました。よく頭が痛… 市民病院に別の事で入院中、無熱性てんかんが発覚しました。 よく頭が痛いと言うのですが関係ありますかね? 診察は次回、1年後なのですが1年間様子見るかセカンドオピニオン受けるか、もう一度市民病院へ話しをしに行くか.. 気分がそわそわした感じ、心が落ち着かない感じもたまに見られ気になっています。 私が過敏になっているだけかもしれませんが. . ちょっとの変化でも怖くて仕方ないです。 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 病院 熱 てんかん はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント