雑談・つぶやき あーやっちまったー😱食パンに青カビが🍞夏はすぐ冷凍しないとダメだわー… あーやっちまったー😱 食パンに青カビが🍞 夏はすぐ冷凍しないとダメだわー。 涼しいから油断してた💧 食べる前に気づいてよかった! 最終更新:7月13日 お気に入り パン 冷凍 みにとまと(7歳) コメント ままり うちも先週同じことが😭 家の中は25度一定になってるから大丈夫かと思ってたんですけど… すぐに冷凍するようにしてます🍞 7月13日 みにとまと コメントありがとうございます😊 夏はすぐカビちゃいますよね💦💦大丈夫だろうと思ってたら、開封して1日でカビました💧本当すぐに冷凍しないとダメですよね! 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにとまと
コメントありがとうございます😊
夏はすぐカビちゃいますよね💦💦大丈夫だろうと思ってたら、開封して1日でカビました💧本当すぐに冷凍しないとダメですよね!