※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

義実家へ行った時のオムツ替えについて教えてください変える時はどこで…

義実家へ行った時のオムツ替えについて教えてください
変える時はどこで変えてますか?💦何ヶ月、何才でしょうか??
ちょっと離れることはできるのですが、部屋的に個室はなく仕切りのドアが空いてる感じです。
そこまで皆がいる前で替えるのは気にしてないですか?💦
教えてください🙇‍♀️

コメント

スーパーママ

ずっと昔の話ですがオムツをしていた時は、ご飯の時以外は普通に茶の間でかえてました!

流石にお股はできるだけ見えないように隠してましたが😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり茶の間ですよね🥹
    義実家が大家族なのと他の兄弟はまだ結婚等してないので替えようとしてもどかない(失礼🙇‍♀️)あまり気にしてないか一緒の部屋にいるので背を向けてお股だけ見えないように背を向けたいと思います!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

リビングで普通に替えてました😅他にお客様いる時などは奥の仏間借りてました。お風呂も入れてもらったりしてるくらいなので気にしてませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もリビングで替えていたのですがふと皆さんどうされているのか気になってしまい😅ありがとうございます!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

小さい頃から2歳の今でもリビングの端っこで私の背中で壁をつくるようにしてかえてました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リビングになりますよね、義実家は大家族で一緒の部屋にいてあまり気にしてないかんじなので9ヶ月ですが結構体がしっかりしているので娘のためにも私も背中で壁を作るようにします!ありがとうございます!

• 9時間前