Mon
引きこもりにはなりませんでしたけど、基本的にインドアです。
学校嫌ですし、保護者同士の関わりも本当に嫌です。
子供は小3ですが、知り合いの保護者はいませんし、行事で保護者の誰かと話すこともありません。
担任の先生とはよく話します。
Mon
引きこもりにはなりませんでしたけど、基本的にインドアです。
学校嫌ですし、保護者同士の関わりも本当に嫌です。
子供は小3ですが、知り合いの保護者はいませんし、行事で保護者の誰かと話すこともありません。
担任の先生とはよく話します。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校2,3年生のお子さんがいらっしゃる方! 準備とか片付けとか、全て自分でさせていますか? 例えば、今日習い事があるのですが、玄関に習い事の荷物を準備してから友達と外遊びに行くように伝えてあるのですが、(違…
人の妊娠喜べない腹黒い自分に嫌気がさします。 テレビを見れば〇〇さんと〇〇さんが結婚、妊娠。。 出産しましたの報告。写真。お宮参りだなんだ。 SNS見ればどこの誰かわかりもしない人の妊娠や赤ちゃんだらけ。内心で…
嫌な相手にも愛想良くしてしまう方いませんか? 私は嫌いな相手でも大人ですし失礼のないように対応するんですが、無視したり態度に出す方もいて、たまに「なんで私だけこんな気遣ってるんだろ」と思うことがあります。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント