ままままま
歩き始めはハイカットのものを履かせてあげてください!まだ足首がぐらぐらなのと、軟骨が多いので足首が覆われてるやつが良いです!
それと、そのくらいの年齢は3ヶ月でサイズアウトするといわれています!!
ままままま
歩き始めはハイカットのものを履かせてあげてください!まだ足首がぐらぐらなのと、軟骨が多いので足首が覆われてるやつが良いです!
それと、そのくらいの年齢は3ヶ月でサイズアウトするといわれています!!
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズってどこでどうやって買いましたか? あとどのタイミングで購入したかも教えてください☺️ うちは家で7~8歩は歩くようになり、まだ尻もちはよくつきますが、ちょこちょこ数歩歩いてます。そろそろ買っ…
旦那が義母とテレビ電話するたびに ばーばだよと旦那は言うけど 〇〇ちゃんだよと言う もうババアだろ!!!!! 孫フィーバーにやられてから大嫌いなんだけど これ言われるたびにきもすぎて 声すら聞きたくない🤣 …
子供のファーストシューズなんですが、実際履かないとやっぱり合うかどうか分からないですか?🥲 田舎すぎてファーストシューズのサイズが売ってるお店がありません🥲サイトで買って合わなかったらどうしよう。。と不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント