子育て・グッズ 子供のファーストシューズなんですが、実際履かないとやっぱり合うかど… 子供のファーストシューズなんですが、実際履かないとやっぱり合うかどうか分からないですか?🥲 田舎すぎてファーストシューズのサイズが売ってるお店がありません🥲サイトで買って合わなかったらどうしよう。。と不安です 試着しにいこうとしたら、車で8時間くらいかかるので載せるのも可哀想だし。。 でも公共機関使ったらグズって迷惑だし と最近ずっと悩んでます🥲 最終更新:7月12日 お気に入り 車 サイト ファーストシューズ 田舎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは全くお店で測ったりしなかったです🤣 出産祝いで靴をもらってそれでいーや♪って感じでした笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント