🍓
そのままの意味ですね😅

えー
赤ちゃんが出てくる子宮口はまだ開いてないけど
赤ちゃんから子宮口までの距離は近いからお腹が頻繁に張ってるってことですかね?
陣痛がきたは赤ちゃん降りてくるのが早いよ的な

はじめてのママリ🔰
今何週ですか?正産期ならあまり気にしなくていいですが、それ以前なら切迫気味だったりします!

ぎんなんちゃん🐣🔰
子宮頸管が短いのは切迫早産です!36週超えてれば問題ないと思いますが、超えていないのなら危険ですね😳💦
🍓
そのままの意味ですね😅
えー
赤ちゃんが出てくる子宮口はまだ開いてないけど
赤ちゃんから子宮口までの距離は近いからお腹が頻繁に張ってるってことですかね?
陣痛がきたは赤ちゃん降りてくるのが早いよ的な
はじめてのママリ🔰
今何週ですか?正産期ならあまり気にしなくていいですが、それ以前なら切迫気味だったりします!
ぎんなんちゃん🐣🔰
子宮頸管が短いのは切迫早産です!36週超えてれば問題ないと思いますが、超えていないのなら危険ですね😳💦
「子宮口」に関する質問
38週2日の初マタです。 最近張る頻度が多くなり、今日は15分おきくらいにキューっと固くなります!ただよく陣痛の痛みと言われる生理痛や腰痛のような痛みはありません🤔 症状でいうと、胃もたれや柔らかい便がでるかなっ…
皆さんは、何してる時に破水しましたか??破水って突然くる感じですか?? 私のイメージは、陣痛が来てから破水のイメージなんですが、逆もあるんですか?破水が来て陣痛がくるっていうのもあるんですか??37週4日なの…
もうすぐ35週になります! 今月に入った辺りからたまに軽い生理痛みたいな下腹部痛があります😵💫 検診では、子宮口は柔らかくなってるけど頚管は特に短くなってないとのことで張り止めだけで様子見ています。 色々調べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント