住まい ばかな質問なんですが…笑夫と仲良くてももし離婚になったらこのアパート… ばかな質問なんですが…笑 夫と仲良くてももし離婚になったらこのアパート・マンションに住もうと考えてる方いますか?😅 最終更新:7月13日 お気に入り 1 マンション 夫 パート 離婚 宇宙人のママ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ♡♡ 離婚しても同じところに住み続けるって事でしょうか? 7月13日 宇宙人のママ もし万が一離婚になったら…と 保険ですかね😅 絶対はないし、夫のほうが心変わりしたら… 保険的な考えでもしシングルになったときに住むところ一応候補であったほうがいいのかなと😅 7月13日 ♡♡ 自立が1番の安心材料かなと思います🤔 物件によっては名義変更などでそのまま住める様ですし、自分自身も正社員で働いていたら安心かなーと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宇宙人のママ
もし万が一離婚になったら…と
保険ですかね😅
絶対はないし、夫のほうが心変わりしたら…
保険的な考えでもしシングルになったときに住むところ一応候補であったほうがいいのかなと😅
♡♡
自立が1番の安心材料かなと思います🤔
物件によっては名義変更などでそのまま住める様ですし、自分自身も正社員で働いていたら安心かなーと思います!