※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供二人にして後悔した人はいますか?一人っ子なら夫に子供預けて遊びにとかいけますが、二人だときついイメージで💧

子供二人にして後悔した人はいますか?
一人っ子なら夫に子供預けて遊びにとかいけますが、二人だときついイメージで💧

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれた当初は正直後悔しましたが、今8歳と5歳になり、2人生んで本当に良かった💓と思ってます😊
夫に預けて平日の夜に趣味にも行きますし、休日夫にお願いして岩盤浴とか行ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すてき!!ありがとうございます!

• 5時間前
🍓

全然2人任せられますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

2人いてます。
むしろ、子供同士で遊んでくれるので楽です。小さいうちは難しいかもですが😓
わたしはなんとなく一人っ子の方が親が相手しないといけないから大変そうなのかなって思ってしまいます💦

はじめてのママリ🔰

産んだ直後は😂
ひとりっ子だったら、自由な時間あったんだろうな〜また新生児育児かぁ〜って笑

けど、2人で遊んでくれたりするから相手しなくてよくて少し気が楽だし、子ども2人をパパに預けて遊び行けてます👍✨

むしろ2人育児の方が楽かも笑😆

ままり

一人を預けて大丈夫なパパは、たぶん二人みれますよ。二人の方が子どもどうしで遊んでくれると思います。