お金・保険 生命保険について質問です。私の祖母や父が将来のためにって前から加入… 生命保険について質問です。 私の祖母や父が将来のためにって前から加入してくれていて、来年になると毎月の支払いが終わり私の口座にお金が入るようになっています。 ですが、その生命保険から貸付金を私が借りていてまだ返済できていません。 来年までに支払いを終わらせておかないとお金って全ては振り込まれないんでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 生命保険 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん そうです‼︎ 借りた分➕利子を返済しないと全額は振り込まれず、差し引きした分だけ振り込まれる会社が多いです。 7時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント