お金・保険 年末調整について現在育休中です。生命保険や地震保険等記載したら良い… 年末調整について 現在育休中です。 生命保険や地震保険等記載したら良いでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 育休 生命保険 地震 年末調整 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 優龍 年収が少なかったら書く意味がないです。 控除はできません。 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 旦那の税扶養に入れてもらう予定ですが 保険は出せないですよね? すみません。質問に質問をさらにしてしまい… 4時間前 優龍 旦那さんの方へ 保険を出すことは可能ですが 控除されるかどうかは わからないですね。 上限枠があるので。 4時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那の税扶養に入れてもらう予定ですが
保険は出せないですよね?
すみません。質問に質問をさらにしてしまい…
優龍
旦那さんの方へ
保険を出すことは可能ですが
控除されるかどうかは
わからないですね。
上限枠があるので。