その他の疑問 日本版 私の夫と結婚して観てる方いらっしゃいますか?韓国版のクオリテ… 日本版 私の夫と結婚して 観てる方いらっしゃいますか? 韓国版のクオリティ高すぎて 正直日本版大コケかな?なんて勝手に思ってましたが 面白すぎて毎週金曜日が待ち遠しいです!!! 演技が上手い人たちばかりが集まってるからなのか?笑 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 日本 結婚 初夏 コメント ママリ 見てます👀✨ 色々ネットでは言われてましたがめちゃくちゃ面白くて本当に私も楽しみに待ち遠しくしてます😂 普通に良いですよね!笑 3時間前 初夏 ありがとうございます🙏 特に麗奈役の白石聖さんの演技が上手すぎて一気にファンになっちゃいました笑 佐藤健の普段のクールさも部長役でぴったりですし韓国版とまた少し違うところもいいですよね👍 6話ラストの美紗が部長に👍した時は思わずよしっ!と言ってしまいました🤭笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏
ありがとうございます🙏
特に麗奈役の白石聖さんの演技が上手すぎて一気にファンになっちゃいました笑
佐藤健の普段のクールさも部長役でぴったりですし韓国版とまた少し違うところもいいですよね👍
6話ラストの美紗が部長に👍した時は思わずよしっ!と言ってしまいました🤭笑