
夫の高血圧のため薄味で料理していますが、夫は不満です。冬になると血圧が上がることを心配しています。このままでは健康が心配です。血圧は普通なのでしょうか。
一昨日作ったご飯(マカロニのナポリタン)初めて不味いって言われました😇
何故かって、超薄味で作ってるからです!
何故かって、夫が高血圧だからです!
お前のために薄味なんやろうが!!
ちなみに、私は味薄く感じません。
素材の味もしたし、調味料の味もしてました。
夫は真冬、最高で上の血圧が200行ってた人です
今でも上の血圧が130です
今は気温が高いから血圧も下がってますが、冬になるとまた上がりますよね?
年齢58、運動不足、内臓肥満、体重は68キロ
冬にそのうちヒートショックで死ぬんちゃうかって思ってます
私がなんぼ薄味で作っても外で味濃い物ばっか食べてたらそりゃ血圧も下がらんよな
「もう血圧下がってます!これ以上は下げられません!俺の血圧はこれが普通です!」
もう死ぬ気なんでしょうか?
この血圧は普通なんでしょうか?
冬と食生活と何も変わってないんですが…?
- とかげ

はじめてのママリ🔰
200越えは怖すぎます!薬飲んでますか?食事も大切だけど、治療した方が良さそうですね😂
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