妊活 生理予定日4日目でフライング検査薬やりましたが、真っ白白( ; ; )… いつもありがとうございます。 生理予定日4日目で フライング検査薬やりましたが、 真っ白白( ; ; ) 同じような方で、 後日陽性が出て妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 妊娠した 琳ぽん コメント りんご 排卵日は確実ですか?? 6月7日 琳ぽん コメントありがとうございます。 排卵日もずれていたようです。 翌日生理がしっかりきました!( ; ; ) またアドバイスください( ; ; ) 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琳ぽん
コメントありがとうございます。
排卵日もずれていたようです。
翌日生理がしっかりきました!( ; ; )
またアドバイスください( ; ; )