子育て・グッズ 赤ちゃんのズボンって画像のようにおしりの部分が厚め?になっているもの… 赤ちゃんのズボンって画像のようにおしりの部分が厚め?になっているものが多いのですが、何か理由があるのでしょうか?? それともただ、履いたときに可愛いからでしょうか?笑 上の子のズボンなどはお尻が厚めでかわいい絵柄(キャラクターの顔)が付いているものはどこ探してももうサイズ的に売っていないので 赤ちゃんのズボンで多いなぁ…と気づきました! わかる方いますか?? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 赤ちゃん キャラクター 上の子 yukkan(8歳, 12歳) コメント ゾロりん ちょうど、オムツでこの部分が強調されてかわいいのと、このくらいの時の足がまだカエルのような足だからお尻の部分に幅を持たせるためかと思ってました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント