その他の疑問 バイマで旦那さんに内緒で買い物をしました🥹海外から送られてくるのです… バイマで旦那さんに内緒で買い物をしました🥹 海外から送られてくるのですが、e-Packetで追跡ができるようになっているのですが、5日以降更新されていません。 日本郵政で荷物がくるっぽいのですが、荷物来る前にLINEで通知来ますかね? 日本郵政の荷物で事前にLINE来る時と来ない時あるのでどうなのでしょうか😭 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 旦那 海 日本 買い物 LINE はじめてのママリ コメント 退会ユーザー バイマで買い物する時は、たぶんいつも急に来る気がします!笑 7月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 詰みました...旦那さん不在の時に来ることを祈ります😇 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
詰みました...旦那さん不在の時に来ることを祈ります😇