家事・料理 お米を冷凍しようとラップ使おうと思ったら切らしてしまいました…タッパ… お米を冷凍しようとラップ使おうと思ったら切らしてしまいました… タッパーにそのまま入れて、でも冷凍できますでしょうか?? その場合、食べる時はそのままタッパーごと チンすれば大丈夫ですか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 夫 冷凍 ポテト(25)(妊娠30週目, 6歳, 7歳) コメント ひよこ 蓋外してチンしたらいけますよ🙆♀️ 3時間前 ポテト(25) 冷蔵のほうがいいですか?冷凍でも平気ですかね?? 3時間前 ひよこ 私なら冷凍します🙆♀️ 冷蔵だともたないので😂 明日とかにすぐ食べるなら冷蔵でいいと思いますよ✨️ 冷凍するにしても普通の百均のタッパーでも割れたことないので🥹 解凍する時だけ蓋外してラップかければいいかと✨️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 いつもタッパーで冷凍してます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト(25)
冷蔵のほうがいいですか?冷凍でも平気ですかね??
ひよこ
私なら冷凍します🙆♀️
冷蔵だともたないので😂
明日とかにすぐ食べるなら冷蔵でいいと思いますよ✨️
冷凍するにしても普通の百均のタッパーでも割れたことないので🥹
解凍する時だけ蓋外してラップかければいいかと✨️