シナモン
流れるプールは🆖ですね💦
危ないのもありますし
チョコクロ
たぶん別れてると思います
現地に注意書きとかあると思いますよ
水遊びパンツっておしっこそのまま流れちゃうので普通のプールだとNGだと思います
はじめてのママリ🔰
おしっこ垂れ流しの乳児いたら普通に嫌ですよね💦
うんちされてゆるかったら流れますし。普通のプールはダメですよ。
シナモン
流れるプールは🆖ですね💦
危ないのもありますし
チョコクロ
たぶん別れてると思います
現地に注意書きとかあると思いますよ
水遊びパンツっておしっこそのまま流れちゃうので普通のプールだとNGだと思います
はじめてのママリ🔰
おしっこ垂れ流しの乳児いたら普通に嫌ですよね💦
うんちされてゆるかったら流れますし。普通のプールはダメですよ。
「プール」に関する質問
顔に水がかかるのが苦手 学校のプール嫌だ ってずっとそうですか?😭 成長したら変わりますか?😭 小さいときからそうでしたが今のところ変化がなく 学校のプールまだ2回目ですが嫌がるようになりました… 顔にかかるの…
小5の息子が学校の水泳の授業で、なぜかパンツの上に水着を着て授業を受けたみたいです。 途中で違和感に気づいた。と 水泳後は、学校の予備の下着?を借りたと😭 高学年なのに、下着脱ぎ忘れるとかあるんですかね😭 スイ…
息子がプールが好きなのでよくいくのですが、お友達と行きたがります。 小学校3年生です。 小学校5年生のお友達を親なしで私が連れて行くのはありでしょうか???スイミングすでに卒業されているので、泳ぎは問題ないと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント