コメント

はじめてのママリ🔰
タッチレス、浄水器なしです。
ウォーターサーバー置いてます。

りつき
タッチレスめちゃくちゃ便利なので推したいですが、東京の水なら浄水器の方が欲しいです
ウォーターサーバー検討出来るならタッチレス一択です
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりタッチレス便利なのですね!
ウォーターサーバーおけるような広い部屋ではないのでウォーターサーバーは難しいかもですが値段もみて検討してみます!ウォーターサーバーないならやはり浄水器が欲しいですよね!- 4時間前

マリル
我が家は手動水栓で浄水器無しですが特に困ってません🤔
私も水道水を飲むのに抵抗があるタイプで、災害備蓄も兼ねてペットボトルの水を買うようにしています!
ウォーターサーバーはランニングコストが地味にかかるし場所も取るので個人的にはなくてもいいかな〜と思ってます💦
タッチレスって手動モードみたいなのも付いてるんでしょうか?
タッチレスは水量調節がしにくいイメージがあるので、調節できるならタッチレス&浄水器無しが良さそうだなと思いました!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
浄水器なしなのですね!
ちなみに物によると思うので答えられたらでいいのですがウォーターサーバーって月or年、おいくらくらいですか
はじめてのママリ🔰
浄水型のウォーターサーバーで月3000円です。
浄水器よりも除去が多いフィルターで、ミルクにも使えます。
お湯、常温、冷水が出るので便利すぎて手放せません!
今までお茶沸かしてたのでそれがなくなるだけで快適です!
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーやはりいいですね!部屋が狭いので難しいかもですが間取りとか見て検討してみます!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ便利です!
卓上の小型のものとかもあるのでいろいろ検討してみてください😊
はじめてのママリ🔰
卓上におけるものもあるのですね!調べたことがないので知らなかったです💦教えてくださりありがとうありがとうございます!