※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンプラネタリウム行ったことある方いますか〜?初めて行ってみ…

アンパンマンプラネタリウム行ったことある方いますか〜?初めて行ってみようかなと思ったのですがアンパンマンとかテレビYouTubeなど興味のない1歳8ヶ月でも楽しめるでしょうか😂
アンパンマン見つけたらまんまん!と言うのでアンパンマン自体は好きです!

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマン自体が好きならいけるかな…?と思います!
テレビとかはじっと見てられるタイプなら大丈夫かなと!
施設にもよるかなと思いますが、最初にプラネタリウムで星の解説の時間があったので、そちらはちょっとヒヤヒヤしました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    テレビはじっと見ないです😂困るくらいテレビ興味なくて🤣

それはヒヤヒヤしますね😂
    ちなみに普通のプラネタリウムくらい暗いですか??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    施設にもよるかとは思いますが、飽きて徘徊していたお子さんいたし、大丈夫な雰囲気が多いのではと…!

星の解説は普通のプラネタリウムと同じくらいの暗さな感じだったと思います🪐

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    ありがとうございます😊
    いい経験にはなりそうだし行ってみようかなと思います✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しんでくれるといいですね✨

• 2時間前