コメント

はじめてのママリ🔰
一時的な塩分でのむくみは体の当たり前の反応なので問題ないですし、その一回のラーメンで不健康になることも太ることはないです!
毎日そんな生活だとまずいってところです!
普段バランス考えて食事されているなら問題ないと思いますよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
一時的な塩分でのむくみは体の当たり前の反応なので問題ないですし、その一回のラーメンで不健康になることも太ることはないです!
毎日そんな生活だとまずいってところです!
普段バランス考えて食事されているなら問題ないと思いますよ🙂↕️
「浮腫」に関する質問
去年14週で子宮内胎児死亡、今回初期の稽留流産となりそうです。 去年は、赤ちゃんに浮腫など染色体異常の特徴がなく、突然の心拍停止だったので心臓形成の過程でトラブルが生じたためだろうとのことでした。 歳のせい…
去年14週で子宮内胎児死亡、今回初期の稽留流産となりそうです。 去年は、赤ちゃんに浮腫など染色体異常の特徴がなく、突然の心拍停止だったので心臓形成の過程でトラブルが生じたためだろうとのことでした。 歳のせい…
夫が酔って結婚指輪をなくしました。結婚7年目。無くすのは2回目です。 1回目の時は財布に入れてスラれ、財布が警察に届けられたので出てきました。1回目は酔っていなかったので特に怒りもせず、一緒に探したり買い直し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スーパーママ
普段めちゃくちゃ気をつけてます😢
それなら1回くらい食べに行きたいです🥺
ありがとうございました!