はじめてのママリ
私は起こします!夜寝なくなるので!
ままり
今寝かせちゃうと夜寝ないタイプの子なら起こします!
ちなみにうちの子は何時にどれだけ寝ようが寝る時間特に変わりません😂
りんご
お風呂とか入れたいので起こします!
はじめてのママリ🔰
皆様、コメントありがとうございました!
結局起こして、ご飯食べさせてお風呂入れたらまたすんなり寝てくれました👍(笑)
まとめてのお返事となってしまい、申し訳ございません💦
はじめてのママリ
私は起こします!夜寝なくなるので!
ままり
今寝かせちゃうと夜寝ないタイプの子なら起こします!
ちなみにうちの子は何時にどれだけ寝ようが寝る時間特に変わりません😂
りんご
お風呂とか入れたいので起こします!
はじめてのママリ🔰
皆様、コメントありがとうございました!
結局起こして、ご飯食べさせてお風呂入れたらまたすんなり寝てくれました👍(笑)
まとめてのお返事となってしまい、申し訳ございません💦
「昼寝」に関する質問
この泣きは暑さのせいでしょうか…😭 11ヶ月の娘なんですが、最近昼寝のときギャン泣きして起きてしまいます。 様子をみつつ泣き止まないときはだっこしたりしていますが、ちょっと汗ばんでいたりします(太ももやひざ裏、髪…
生後5ヶ月前後の赤ちゃん、昼寝って何時間で起こすとか何時までには起こすとか決めてますか? もう16時すぎだしめずらしく2時間以上寝てて起こすか迷います。。(夜はだいたい19時半頃寝かせる予定)
小1男児、発熱丸3日が過ぎました。今も37.8度あり明日も登校厳しそうかなーと思ってますが元気なんです😇昼寝なんぞしません💦 病院へは昨日行き、喉風邪っぽいとのことでその薬は飲んでいます。 明日の朝36度台だったらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント