お金・保険 日本通信SiMの契約は、契約するスマホからアプリとって、申し込みしない… 回答できる人が少なそうなのでこちらでも質問失礼します🙇♀️ 日本通信SiMの契約は、契約するスマホからアプリとって、申し込みしないとだめですか? 私のスマホでアプリとって申し込みして、娘のスマホを日本通信SiM契約にすることって可能ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 4 アプリ 日本 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント haaaachan 長女と次女は日本通信を使ってますが、私のスマホから申し込みしてそれぞれ使用してますよ🙆♀️私は日本通信ではないです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よかったです☺️ やってみます🙆♀️ ちなみに日本通信SiM、ちゃんと繋がってそうですか?😌 外ではあまり使わないから関係ないですかね😊 5時間前 haaaachan 基本的には我が家の2人は外での連絡用に持っているのですが、電話もLINEも問題なく使えてます🙋♀️もう2年以上使用してて、繋がらなくて困ったことは1度もないです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 それは良いですね✨ ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よかったです☺️
やってみます🙆♀️
ちなみに日本通信SiM、ちゃんと繋がってそうですか?😌
外ではあまり使わないから関係ないですかね😊
haaaachan
基本的には我が家の2人は外での連絡用に持っているのですが、電話もLINEも問題なく使えてます🙋♀️もう2年以上使用してて、繋がらなくて困ったことは1度もないです!
はじめてのママリ🔰
それは良いですね✨
ありがとうございます!