退会ユーザー
ウォータサーバー使ってました✨
ママリ素人🔰
湯冷し作っておくと冷ます時間なくなります!
1番早くて洗い物少ないのは缶ミルクですかね!
はじめてのママリ🔰
乾燥した哺乳瓶に飲ませる量の粉ミルクを入れておいてウォーターサーバーで作ってました!特に夜中のミルクはだいぶ時短になってました!
みさ
熱湯とお水半々の割合で入れると早いです!
お水はいろはすなどの軟水で大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
事前に乾燥させた哺乳瓶に粉をいれておいて、熱湯と湯冷ましで割ってました!
退会ユーザー
ウォータサーバー使ってました✨
ママリ素人🔰
湯冷し作っておくと冷ます時間なくなります!
1番早くて洗い物少ないのは缶ミルクですかね!
はじめてのママリ🔰
乾燥した哺乳瓶に飲ませる量の粉ミルクを入れておいてウォーターサーバーで作ってました!特に夜中のミルクはだいぶ時短になってました!
みさ
熱湯とお水半々の割合で入れると早いです!
お水はいろはすなどの軟水で大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
事前に乾燥させた哺乳瓶に粉をいれておいて、熱湯と湯冷ましで割ってました!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています。 ミルク補足のタイミングと寝かしつけについて教えて頂きたいです。 これまで日中母乳のみ、夕方〜夜にかけてミルク40ml/日(1日トータル160〜240ml)あげていました。 ここ数日、寝かしつけ…
生後1ヶ月になる子供がいます。 夫も産休中で、2人で育児をしています。 私の母が手伝いをしに、家に来てくれるのですが 私の母が子供を抱っこしていたり育児の手伝いをしていると夫はモヤモヤするそうです。 私は、母…
もうすぐ生後1ヶ月の子がいます。両親が手伝いに来ていて我が家に2週間泊まる予定です。両親の飼い犬(室内犬)も連れてきています。産後メンタルが不安定なのか、家族が犬に触れた手でそのまま新生児に触ることが汚いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント