いつも夫が休みの土日は「お昼どうする?夜ご飯どうする?」と話して決め…
いつも夫が休みの土日は「お昼どうする?夜ご飯どうする?」と話して決めます。
近場でお祭りがあるので「お祭り行きたいな〜」と話しても曖昧な返事(3回とも)、この時間になっても横になってケータイいじっているだけなので「夜ご飯どうする?」と聞くと「俺お腹減ってない」と言われした。
は?お前がお腹減っていなくても子供がいるんだから考えろよって思います。子供がいるんだからある程度決まった時間に一緒にご飯食べるもんじゃないですか?
こっちはお祭りに行く?と提案したりしてるのに😅
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

ままり
いつもそうやって決めてるなら考えて欲しいですね〜😂
そうなんだ!じゃあ私子どもとお祭り行ってなんか食べてくるねー😊って言いたくなりますね😂

はじめてのママリ🔰
行きたくないなら行かないってゆって欲しいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですよ!!!
私は行きたいって言ってるのに言わないのは夫なんですよね😂
「あとはお祭り行くかどうかだな〜」ってお昼食べてから言われたのですが、「私行きたいって言ってるよね?」って感じです😅- 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お昼もこんな感じで決めました💦
普段は夫が「夜ご飯どうする?」と聞いてくるので自分はお腹減ってないからゴロゴロしてるんですよね😅
きっと私と娘が2人でどこかご飯食べに行ったらいないことを理由に飲みに行きます😂笑