はじめてのママリ🔰
気になる場合はその薬剤をGoogle先生に聞いてみてください!!
で、その薬剤の説明文に『注意事項』『禁忌』と書かれてる部分があるのでそちらに当てはまらなければ基本的に大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
気になる場合はその薬剤をGoogle先生に聞いてみてください!!
で、その薬剤の説明文に『注意事項』『禁忌』と書かれてる部分があるのでそちらに当てはまらなければ基本的に大丈夫ですよ!
「小児科」に関する質問
こんな感じの赤いぶつぶつが腕や太もも、お腹などに出ているのですが突発性発疹でしょうか? 6月29日の夜に38.0℃出て30日に小児科で診てもらったところ喉が腫れているとのことでクループ症候群だと言われました。 このぶ…
9ヶ月の子が熱が続き、小児科で耳を診てもらったら耳垢だらけで鼓膜が見えない程でした😳💦 産まれてからお風呂上がりに綿棒で水分を取る程度だったのですが0歳でも定期的に耳鼻科で耳掃除してもらった方がいいんでしょうか…
病院嫌いのお子さん いつ頃から泣かずに診察できましたか? もうすぐ3歳の娘なんですが 今まで通ってた小児科は大好きで 行き渋ったことありません。 そこの小児科がなくなってしまって 新しい小児科へ行きました。 診察…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント