分かる方、教えてください😭JR神戸駅からumieまで、地下ではなく、地上を…
分かる方、教えてください😭
JR神戸駅からumieまで、地下ではなく、
地上を、歩きや自転車で行く場合、
歩道橋を渡らないと行けないのでしょうか??😣
- クロ(4♂1♀)
コメント
米民/脊オパ参戦
3号線を抜けるには
たしか歩道橋渡らないとダメだと思います、、
少し距離のびますが摩耶兵庫高校の前の信号渡るかですかね、、
分かる方、教えてください😭
JR神戸駅からumieまで、地下ではなく、
地上を、歩きや自転車で行く場合、
歩道橋を渡らないと行けないのでしょうか??😣
米民/脊オパ参戦
3号線を抜けるには
たしか歩道橋渡らないとダメだと思います、、
少し距離のびますが摩耶兵庫高校の前の信号渡るかですかね、、
「お出かけ」に関する質問
【早朝のお出かけ、朝食について】 現在1歳2ヶ月の子を育てております。 今週の土曜日に遠方に出かける予定があり、 朝6時20分に家を出て7時半の新幹線に乗り 9時に目的の場所に着きます。 抱っこ紐で移動予定です。 …
クリスマスの時期に北海道旅行をします☺️ 行き先は札幌とトマムです⛄️ 11ヶ月双子ベビーを連れて、私と夫の4人で行くんですが、初めての冬の北海道でいろいろと不安なのでアドバイスいただきたいです😌♡ 雪の具合が分から…
東条湖おもちゃ王国って室内の遊び場が あるのは知ってますが、大人が座れる 休憩場所みたいなとこありますか? 11月後半に行く予定たてていましたが、 妊娠が発覚して今妊娠初期です! 乗り物は旦那と娘だけで乗って…
お出かけ人気の質問ランキング
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
やはりそうですよね😭
先日自転車で行ってて、umieが目の前に見えてるのに渡れなくてイライラしました(笑)
仕方なく歩道橋を渡りましたが、自転車押して坂道がしんどかったです😂